안녕하세요~
미니멀리스트를 꿈꾸는 맥시멀리스트
나이스밥이에요
오늘은
은계지구에있는
이자카야춘 을 리뷰해볼려고해요~
동네친구랑
가끔가는곳인데요
첫방문땐
6시 오픈인데
5시40분쯤도착하니
입장불가라더라구요~ㅎㅎㅎ
50분에 입장했는데
주문은 딱 6시에 받아서
기다리며 매장사진찍으며 놀았어요~ㅎㅎㅎ
이자카야춘
이자카야춘
이자카야춘
이자카야춘
올 봄엔 벚꽃구경을 못갔는데
이자카야춘에서 실컷했다 생각할래요~ㅎㅎㅎ
일년내내 벚꽃을 볼수있는곳이에요
이자카야춘엔
매일 추천메뉴가바뀌는데
모둠사시미는 항상 추천인거같아서
항상모둠사시미는 기본으로 주문하고
그때그떄
다른메뉴를같이 주문하는데
실패는 없었던거같아요.
이자카야춘
모둠사시미는 종류가 그때그때바뀌고
어종설명도해주시는데
음.....
종류가....광어,숭어,농어,도미,고등어,참치,연어,생새우,전복,..등
숙성회인데 비리지도않고 부러운게
다맛있어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 적극 추천입니다
모둠꼬치인데
이것도 그때그때 종류가 바뀌더라구요.
아주 큼지막하니
맛나더라구요
다른꼬치집에서 먹던 꼬치는
꼬치가아니였더라구여~
다음 메뉴는 일본식 샤브샤브
스끼야끼를 시켰어요
팔팔끓면 국물에 고기를 담궜다 야채랑먹는데
고기와 채소가 푸짐해서
배부르게 잘먹었어요~
국물이 들큰한게 맵찌이들한테 추천해요
이건 또다른날 이자카야춘에서 먹었던건데
홍합짬뽕탕이에요
면이 국수면처럼 얇아
국물을쭉 빨아들여
아주 맛있더라구요
해물도 많아서 너무 좋았어요
아쉬운건
얘기하면서 먹으리 금방 식어버려
끓이면서 먹음 좋겠단 생각을했어요~
(다시 데워달라면 데워주세요~)
이제 술을 얘기해볼건데요~
이자카야춘에서 반해버린 자몽와리/레몽와리 입니다
생자몽/생레몬을 착즙해 일본소주 25%와 섞어만든 술로
너무 달고 맛있어서 음료수처럼 마시다보면 뿅 취합니다~ㅎㅎㅎ
저랑 친구는 먹을수록 달아져서
몇모금 마시고 소주타고 몇모금 마시고 소주타서 마셨더니
ㅎㅎㅎㅎㅎ
취했어요~ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 이자카야춘 리뷰였습니다.
매장 분위기도 좋고 깔끔하며 직원분들도 친절했던 이자카야춘.
다음에도 또 가게될것같아요~
이자카야춘 위치
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